Diese wunderbare Olivenpaste auf frischem Weißbrot oder Baguette werden eure Gäste lieben. Passt auf jedes Buffet, kommt super an als Vorspeise oder auch mit etwas Käse zu einem Glas Wein am Abend. Das Originalrezept stammt aus der Toskana/Umbrien.
150 g schwarze Oliven ohne Kern | |
2 eingelegte Sardellenfilets | |
1 getrocknete Chillischote | |
1TL Zitronensaft | |
4 Zehen Knoblauch | |
1 TL Rosmarin (oder halber TL getrockneter) | |
1 TL Thymian (oder halber TL getrockneter) | |
6 Salbeiblättchen | |
1 Tl Kapern | |
100 ml Olivenöl | |
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Olivenpaste aus der Toskana
1. | Sardellenfilets abspülen, abtrocknen, kleinschneiden |
2. | Chilischote entkernen |
3. | Mit Oliven, Kräutern, Knoblauch und Kaperns fein pürieren und 100 ml Olivenöl zugebens per side, until the burgers are browned and no longer pink in the middle. Brush each burger with barbecue sauce, flip them and grill for 5 minutes to slightly char the sauce. Brush the other sides with sauce, flip, and grill for 5 more minutes to cook the other side. |
4. | Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken |
5. | DAS PASST DAZU: Weisbrot, Bagutette, … |
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